Die organische Vermarktung erfordert 3 Disziplinen. Der perfekte Content, eine saubere Struktur und eine robuste technische Basis. Neben einem ausführlichen Technik Audit mit über 300 Parameter der in Form einer Analyse eines Mitarbeiters vorgenommen wird, kann jede Landingpage innerhalb der Software über ein kurzes Technik Audit bewertet werden. Hierbei wird die Seite anhand weniger Parameter auf Herz und Nieren geprüft. Dieser Light Audit ersetzt keine ausführliche Analyse und beinhaltet keine Handlungsempfehlungen, eignet sich aber als Anhaltspunkt für das weitere Vorgehen.

Wie starte ich einen Technik Audit in der Software?

1 Solltest du noch keine URL hinterlegt haben füge diese zuerst dem Passport bei

2 Starte ein Technik Audit für die Desktop- oder Mobilversion. Das abrufen dauert zwischen 1 und 5 Minuten. Du kannst die Seite schließen und später auf das Passport zurückkommen

3 Nun kannst du dir die Werte anschauen und einen ausführlichen Bericht öffnen

4 Mit den Annotations kannst du Notizen zur Optimierung hinterlegen