Was bedeutet das konkret?

Dieses Feature hilft dir dabei herauszufinden, zu welchen Suchanfragen deine einzelnen URLs auf einer Top 10 oder Top 100 Position angezeigt werden. Dazu kannst du Frei einen Bereich der Marktanalyse links im Analyse-Tree anwählen und bekommst dynamisch angezeigt, welche deiner URLs zu welchen Anfragen in dem ausgewählten Bereich auf welcher Position ranken.

Was bedeuten die Spalten?

In der ersten Spalte siehst du zunächst den URL Namen. Wenn Du dir unsicher bist, welche Inhalte sich hinter dem URL-Slug verbergen, kannst du die Seite einfach über den Link öffnen. Die zweite und dritte Spalte zeigen dir jeweils an, wie viele Top 10 und Top 100 Rankings diese URL in dem links angewählten Bereich aufweist. Mit der Lupe ganz rechts kannst Du das Detail-Fenster für jede URL einzeln öffnen.

Was sehe ich in dem Detail-Pop-Up?

Klickst du auf die Lupe, öffnet sich ein Pop-Up Fenster. Hier siehst Du im Detail, welches Keyword wie viel Suchvolumen besitzt und auf welcher Position die ausgewählte URL angezeigt wird. Mit dem Button links unten "Apply Expressions to market Analysis" wählt das Tool für Dich exakt diese Keywords in der Marktanalyse an. Dies erleichtert dir dann bspw. das Erstellen eines passenden Content Passports oder die Auswahl verwandter Keywords aus dem gleichen Mindset.