Unsere KI hat auf Basis deiner Homepage Themen asoziiert und diese für dich aufbereitet. Bei folgenden Themen konnte unser System keine klare Zuordnung machen und bittet um eine manuelle Überprüfung. Dieser Prozess ist bei künstlicher Intelligenz ein Standardverfahren um die Genauigkeit noch weiter zu erhöhen.

Du kannst hier nun manuell uneindeutige Themen hinzufügen - tust du das nicht, werden diese Themen nicht in deine Analyse übernommen und wieder gelöscht.

Wie genau das funktioniert wird dir hier in diesem Video erzählt (Wenn du auf Start klickst wird direkt zu der relevanten Stelle vorgespult | 03:22 Minuten-04:29 Minuten):