Nachdem unser Tool deine Seite ausgelesen hat werden jegliche Themen mit ihrem Nachfragpotential in einer Liste dargestellt. Du hast hier nun die Möglichkeit relevante Themen auszuwählen um mit dem Content Marketing zu starten. Selbstverständlich kannst du auch mit einem kleineren Teil deiner Seite zu einem günstigeren Preis beginnen und im Nachgang weitere Themen ergänzen.

Wie genau das funktioniert wird dir hier in diesem Video erzählt (Wenn du auf Start klickst wird direkt zu der relevanten Stelle vorgespult | 02:13 Minuten-03:19 Minuten):