Wahrscheinlich wirst du einige Themen auf deiner Seite in verschiedenen Bereichen behandeln oder aktiv bewerben. Durch diesen Umstand und unserem Wunsch, dass du dein Marketing selbst strukturieren kannst, werden Themen exakt wie auf deiner Seite abgebildet. Du kannst nun entscheiden, in welchem Bereich du diese Themen verortet haben möchtest und kannst hier die Dupletten in den falschen Bereichen herauslöschen.

Wie genau das funktioniert wird dir hier in diesem Video erzählt (Wenn du auf Start klickst wird direkt zu der relevanten Stelle vorgespult | 04:29 Minuten-06:30 Minuten):